Publikationen

4 Einträge gefunden

Sortieren nach: Autor [ Titel  (Desc)] Typ Jahr
A B [C] D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   [Zeige ALLE]
C
Daxbeck H.; Pavlack M.; Pinterits M.; Raisenberger M.; Sobl U.; Spitaler R., et al. (2008)  
CTYRI DIMENZE ZDRAVE VYZIVY (ZDRAVI, EKONOMIE, EKOLOGIE, SPOLECNOST). - Hrsg.: Resources Management Agentur (RMA), Jihoceska univerzita v Ceskych Budejovicich, Ministero zemedelstvi CR, Ceske Budejovice.
Daxbeck H.; Ehrlinger D.; De Neef D.; Weineisen M. (2011)  
CO2-Emissionen von Speisen Ausland - Endbericht. Möglichkeiten von Großküchen zur Reduktion ihrer CO2-Emissionen (Maßnahmen, Rahmenbedingungen und Grenzen) - Sustainable Kitchen - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
Daxbeck H.; Ehrlinger D.; De Neef D.; Weineisen M. (2011)  
CO2-Bilanzierung von Tomaten, Kopfsalaten, Karotten und Zwiebeln. Möglichkeiten von Großküchen zur Reduktion ihrer CO2-Emissionen (Maßnahmen, Rahmenbedingungen und Grenzen) - Sustainable Kitchen - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
Obernosterer R.; Karitnig A.; Lepuschitz B. (2012)  
City Dialog - Evaluierung der Forschungsfelder und Technologiepfade für die Stadt der Zukunft durch Dialog mit relevanten Akteuren. - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, Villach.