Publikationen

Found 11 results

Sort by: [ Author  (Desc)] Title Type Year
A B C D E F G [H] I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   [Show ALL]
O
Obernosterer R. (2015)  
Holzflussanalyse – Kärnten und Slowenien (Projekt ReUse-FunderMAX). - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur GmbH im Auftrag der FunderMax GmbH, Villach.
Obernosterer R. (2015)  
Handbuch zur Datenerfassung und zur Ressourcen-potenzialerhebung (Projekt ReUse-FunderMAX). - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur GmbH im Auftrag der FunderMax GmbH, Villach.
Obernosterer R. (2015)  
Holzflussanalyse Kärnten Feinbilanz und Bewertung (Projekt ReUse-FunderMAX). - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur GmbH im Auftrag der FunderMax GmbH, Villach.
Obernosterer R.; Brandt B.; Daxbeck H.; Kronhofer A.; Merl A.; Neumayer S., et al. (2007)  
Holzprodukte von Morgen sind Rohstoff und Brennstoff von Übermorgen - Anforderung an die Gestaltung nachhaltiger Holzprodukte (Phase II). - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung, Wien, Villach.
Obernosterer R. (2015)  
Handbuch zur Datenerfassung und zur Ressourcen-potenzialerhebung - Kurzfassung für die Übersetzung (Projekt ReUse-FunderMAX). - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur GmbH im Auftrag der FunderMax GmbH, Villach.
Obernosterer R. (2015)  
Holzflussanalyse Kärnten Grobbilanz (Update) (Projekt ReUse-FunderMAX). - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur GmbH im Auftrag der FunderMax GmbH, Villach.
K
Kaltenegger I.; Obernosterer R.; Lauer M.; Jungmeier G.; Beermann M.; Pucker J., et al. (2008)  
Holzprodukte von Morgen sind Rohstoff und Brennstoff von Übermorgen. Endbericht. - Hrsg.: Joanneum Research Forschungsgesellschaft mbH. Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung, Graz, Villach, Wien.
D
Daxbeck H.; Brauneis L.; Ehrlinger D. (2014)  
Handbuch für Großküchen. (Projekt UMBESA).. Umsetzung der Nachhaltigkeit in Großküchen unter besonderer Berücksichtigung von regionalen, saisonalen, biologischen Lebensmitteln und frisch zubereiteten Speisen - Nachhaltiger Speiseplan. - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA) Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
Daxbeck H.; Neumayer S.; Kisliakova N.; Weintraud A.; Hutz F.; Weitz C., et al. (2017)  
Handbuch für "Saubere Berge" (Projekt Alpen Littering). - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur, Österreichischer Alpenverein, Wien.