| Title | Ökonomische und ökologische Bewertung von Speisen unter Verwendung von biologischen Frischprodukten bzw. Fertigprodukten am Beispiel einer Wiener Großküche. Biologische Frischprodukte und Fertigprodukte im Vergleich. Projekt BIOFAIR. Anhang: Ökobilanzen - |
| Publication Type | Report |
| Year of Publication | 2004 |
| Authors | Daxbeck H.; Berzsenyi J.; Pinterits M.; Kampel E. |
| Series Title | Projekt im Rahmen der INITIATIVE "Abfallvermeidung in Wien". |
| Pagination | 102 |
| Date Published | Oktober 2004 |
| Institution | Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Förderung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung |
| City | Wien |
| Keywords | Abfall, Abfallmanagement, Äpfel, Bummerlsalat, Der Connector, Großküchen, Input/Outputanalysen, Krankenanstalten, Krankenhaus, Lebensmittel, Ökobilanz, Spitalsabfall, Stoffflussanalyse, Umweltmanagement |
| Short Title | Projekt BIOFAIR |