Publikationen

6 Einträge gefunden

Sortieren nach: Autor [ Titel  (Desc)] Typ Jahr
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S [T] U V W X Y Z   [Zeige ALLE]
T
Daxbeck H.; Ehrlinger D.; De Neef D.; Weineisen M. (2011)  
Tomate - Endbericht. Möglichkeiten von Großküchen zur Reduktion ihrer CO2-Emissionen (Maßnahmen, Rahmenbedingungen und Grenzen) - Sustainable Kitchen - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
Daxbeck H.; Ehrlinger D.; De Neef D.; Weineisen M. (2011)  
Teigwaren inkl. Weizen und Mehl - Endbericht. Möglichkeiten von Großküchen zur Reduktion ihrer CO2-Emissionen (Maßnahmen, Rahmenbedingungen und Grenzen) - Sustainable Kitchen - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
Daxbeck H.; Lixia R.; de Neef D.; Neumayer S.; Obernosterer R.; Gassner A. (2014)  
Technischer Endbericht SMZ Baumgartner Höhe - Otto Wagner Spital. Modul Energie. . Projekt HEALTH - Länderübergreifende Informationsdrehscheibe: Energie- und Ressourceneffizienz im Gesundheitswesen - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA) Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
Obernosterer R.; Karitnig A.; Lepuschitz B. (2014)  
Tätigkeitsbericht Arbeitspaket 7 (Projekt Akku4Future - Dis). im Rahmen des Interreg IV Projekts Akku4Future - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur GmbH im Auftrag der Entwicklungsagentur Kärnten GmbH, Villach.
Klimaaktiv bauen-und-sanieren K. (2015)  
Tätigkeitsbericht 2015 - klimaaktiv Bauen und Sanieren. - Hrsg.: ÖGUT – Österreichische Gesellschaft für Umwelt und Technik im Auftrag der EA – Austrian Energy Agency, Wien.
Daxbeck H.; Brauneis L.; Ehrlinger D.; Fritz K.; Szivatz C. (2014)  
Tätigkeitsbericht - AP8 (Projekt UMBESA). Umsetzung der Nachhaltigkeit in Großküchen unter besonderer Berücksichtigung von regionalen, saisonalen, biologischen Lebensmitteln und frisch zubereiteten Speisen - Nachhaltiger Speiseplan. - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA) Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, FH Wien der WKW, Wien.