IST-Standserhebung und Potentialanalyse in Großküchen der Stadt Wien zur der Erhöhung des Anteils von Lebensmitteln aus kontrolliert biologischem Anbau. Projekt BIOFAIR II. Anhang Qualität

TitelIST-Standserhebung und Potentialanalyse in Großküchen der Stadt Wien zur der Erhöhung des Anteils von Lebensmitteln aus kontrolliert biologischem Anbau. Projekt BIOFAIR II. Anhang Qualität
Publikations-ArtReport
Erscheinungsjahr2005
AutorenDaxbeck H.; Seibold E.; Pinterits M.
Titel der ReiheProjekt im Rahmen der INITIATIVE "Abfallvermeidung in Wien".
Seitenzahlen6
VeröffentlichungsdatumJuli 2005
InstitutionRessourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Förderung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung
StadtWien
SchlüsselwörterAbfall, Abfallmanagement, Äpfel, Bummerlsalat, Der Connector, Großküchen, Input/Outputanalysen, Krankenanstalten, Krankenhaus, Lebensmittel, Spitalsabfall, Stoffflussanalyse, Umweltmanagement
KurztitelProjekt BIOFAIR II