| Titel | Die vier Dimensionen gesunder ERNÄHRUNG (Gesundheit, Ökonomie, Ökologie, Soziales). Projekt KomKon |
| Publikations-Art | Report |
| Erscheinungsjahr | 2005 |
| Autoren | Daxbeck H.; Pawlak M.; Pinterits M.; Reisenberger M.; Sobl U.; Spitaler R.; Holler C. |
| Titel der Reihe | Projekt im Rahmen von "ÖkoKauf Wien". |
| Seitenzahlen | 72 |
| Veröffentlichungsdatum | April 2005 |
| Institution | Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Förderung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung |
| Stadt | Wien |
| Schlüsselwörter | Biolebensmittel, Ernähren, Gesellschaft, Gesundheit, Krankenhaus, Nahrungsmittel, ökologische Bewertung, ökonomische Bewertung, Projekt KOMKON, TransFAIR |
| Kurztitel | Projekt KomKon |