Die vier Dimensionen gesunder ERNÄHRUNG (Gesundheit, Ökonomie, Ökologie, Soziales). Projekt KomKon

TitelDie vier Dimensionen gesunder ERNÄHRUNG (Gesundheit, Ökonomie, Ökologie, Soziales). Projekt KomKon
Publikations-ArtReport
Erscheinungsjahr2005
AutorenDaxbeck H.; Pawlak M.; Pinterits M.; Reisenberger M.; Sobl U.; Spitaler R.; Holler C.
Titel der ReiheProjekt im Rahmen von "ÖkoKauf Wien".
Seitenzahlen72
VeröffentlichungsdatumApril 2005
InstitutionRessourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Förderung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung
StadtWien
SchlüsselwörterBiolebensmittel, Ernähren, Gesellschaft, Gesundheit, Krankenhaus, Nahrungsmittel, ökologische Bewertung, ökonomische Bewertung, Projekt KOMKON, TransFAIR
KurztitelProjekt KomKon