| Titel | Ökonomische und ökologische Bewertung von Speisen unter Verwendung von biologischen Frischprodukten bzw. Fertigprodukten am Beispiel einer Wiener Großküche. Biologische Frischprodukte und Fertigprodukte im Vergleich. Projekt BIOFAIR |
| Publikations-Art | Report |
| Erscheinungsjahr | 2004 |
| Autoren | Daxbeck H.; Berzsenyi J.; Pinterits M.; Kampel E. |
| Titel der Reihe | Projekt im Rahmen der INITIATIVE "Abfallvermeidung in Wien". |
| Seitenzahlen | 130 |
| Veröffentlichungsdatum | Oktober 2004 |
| Institution | Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Förderung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung |
| Stadt | Wien |
| Schlüsselwörter | Abfall, Abfallmanagement, Äpfel, Bummerlsalat, Der Connector, Großküchen, Input/Outputanalysen, Krankenanstalten, Krankenhaus, Lebensmittel, Ökobilanz, Spitalsabfall, Stoffflussanalyse, Umweltmanagement |
| Kurztitel | Projekt BIOFAIR |