Publikationen

20 Einträge gefunden

Sortieren nach: Autor [ Titel  (Asc)] Typ Jahr
A B C D E F G H I J K L M N O [P] Q R S T U V W X Y Z   [Zeige ALLE]
P
Daxbeck H.; Ehrlinger D.; De Neef D.; Weineisen M. (2011)  
Pfirsich - Endbericht. Möglichkeiten von Großküchen zur Reduktion ihrer CO2-Emissionen (Maßnahmen, Rahmenbedingungen und Grenzen) - Sustainable Kitchen - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
Daxbeck H.; Neumayer S. (2002)  
Planung und Durchführung der Probenahme für die Input/Output-Analyse im Preyer'schen Kinderspital für das Jahr 2001. Projekt AKIN-P2. - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Förderung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
Obernosterer R.; Wallnöfer P.; Smutny R.; Nigst P.; Pritz C.; Pock K., et al. (2005)  
Praxis-Leitfaden für nachhaltiges Sanieren und Modernisieren bei Hochbauvorhaben. Programmlinie "Haus der Zukunft" im Rahmen des Impulsprogrammes "Nachhaltig Wirtschaften" - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA) Initiative zur Förderung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
Obernosterer R. (2002)  
Praxisbeispiele aus regionaler nachhaltiger Entwicklung. (Internationaler Rat für Kommunale Umweltinitiativen (ICLEI),, Ed.).Regionale Kreisläufe: Regionales Wirtschaften auf dem Weg in die Nachhaltigkeit Leipzig.
Daxbeck H.; Brauneis L.; Lixia R.; Ehrlinger D. (2013)  
Probekochen zur Optimierung von ausgewählten Speisen - Methodenpapier. (Projekt UMBESA). - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA) Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
Daxbeck H.; Neumayer S.; Müller N. (2018)  
Projekt natürlich gut Teller – Ergebnisdarstellung. - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur, Wien.