Möglichkeiten zur Senkung der eingekauften Lebensmittelmengen ohne Beeinträchtigung der Versorgungsqualität bei Gemeinschaftsverpflegungen. Projekt MÖVE

TitelMöglichkeiten zur Senkung der eingekauften Lebensmittelmengen ohne Beeinträchtigung der Versorgungsqualität bei Gemeinschaftsverpflegungen. Projekt MÖVE
Publikations-ArtReport
Erscheinungsjahr2007
AutorenDaxbeck H.; Stanic L.; Neumayer S.
Seitenzahlen69
InstitutionRessourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung
StadtWien
SchlüsselwörterBrot und Gebäck, Drank, Gesellschaft, Gesundheit, KH Hietzing, Krankenhaus, Lebensmittel, Menüs, Nahrungsmittel, NZ Rosenhügel, Projekt MÖVE, Sanalogic, Speisedrank, Umgang mit Lebensmitteln, Warme Speisen
KurztitelProjekt MÖVE