Publikationen

99 Einträge gefunden

Sortieren nach: Autor Titel Typ [ Jahr  (Desc)]
2021
Lepuschitz B.; Obernosterer R.; Daxbeck H.; Kisliakova N.; Hörzinger N.; Ploiner C., et al. (2021)  
Monitoring und Evaluierung von städtischen Energieflüssen. Berichte aus Energie- und Umweltforschung - Hrsg.: Bundesministerium für Klimaschutz, Umwelt, Energie, Mobilität, Innovation und Technologie (BMK), Wien.
2018
2017
Daxbeck H.; Neumayer S.; Kisliakova N.; Weintraud A.; Hutz F.; Weitz C., et al. (2017)  
Handbuch für "Saubere Berge" (Projekt Alpen Littering). - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur, Österreichischer Alpenverein, Wien.
2016
2014
Daxbeck H.; Brauneis L.; Ehrlinger D.; Fritz K.; Szivatz C. (2014)  
Tätigkeitsbericht - AP8 (Projekt UMBESA). Umsetzung der Nachhaltigkeit in Großküchen unter besonderer Berücksichtigung von regionalen, saisonalen, biologischen Lebensmitteln und frisch zubereiteten Speisen - Nachhaltiger Speiseplan. - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA) Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, FH Wien der WKW, Wien.
2011
Daxbeck H.; Moudrý J.; Holler C.; Strelec; David P. (2011)  
Möglichkeiten von Großküchen zur Reduktion ihrer CO2-Emissionen (Maßnahmen, Rahmenbedingungen und Grenzen) - Sustainable Kitchen. Handbuch. Projekt SUKI - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
2010
Daxbeck H.; Seibold E. (2010)  
Identifizierung der PVC-hältigen Artikel in den Neonatologiestationen des Wiener Krankenanstaltenverbundes (KAV). (Projekt VEMED Neo). - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
2009
Daxbeck H.; De Neef D.; Schindl G. (2009)  
Möglichkeiten von Großküchen zur Reduktion ihrer CO2-Emissionen (Maßnahmen, Rahmenbedingungen und Grenzen) - Sustainable Kitchen. Methodenpapier zu Energieverbauchsmessungen. Projekt SUKI. Vol. 2, - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
Daxbeck H.; De Neef D.; Schindl G. (2009)  
Möglichkeiten von Großküchen zur Reduktion ihrer CO2-Emissionen (Maßnahmen, Rahmenbedingungen und Grenzen) - Sustainable Kitchen. Methodenpapier zum Energieverbrauch von Großküchen. Projekt SUKI. Vol. 1, - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
Daxbeck H.; De Neef D.; Schindl G. (2009)  
Möglichkeiten von Großküchen zur Reduktion ihrer CO2-Emissionen (Maßnahmen, Rahmenbedingungen und Grenzen) - Sustainable Kitchen. Methodenpapier zum Rohstoffverbrauch von Großküchen. Projekt SUKI. Vol. 1, - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
Daxbeck H.; Gradwohl C.; Seibold E.; Neumayer S. (2009)  
Abfallvermeidung durch Vermeidung von Verpackungen ausgewählter Konsumgüter in Krankenanstalten. Projekt AVERA. - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.